Degustation Arrangement bio (ab zwei Personen)
Kässpatzen, Käsebrotzeit, Milch vom Bauern oder ein kühles Bier so stellt man sich die Allgäuer Küche vor. Darin liegt die Stärke der Bauern im Allgäu. Mit ihren übersichtlichen Ställen und den Kühen, die meist noch beim Namen genannt werden, den bunten Frühlingswiesen und dem duftenden Heu im Winter, dem Anspruch alle Futtermittel auf dem eigenen Hof zu erzeugen, produzieren die Landwirte schmackhafte Milch, die zu unwiderstehlichen Lebensmitteln weiterverarbeitet wird.
In diese Welt der Gemütlichkeit und des Handwerks wollen wir Sie entführen, und Ihnen einen Einblick gewähren.
Enthaltene Leistungen:
● Anreise im Laufe des abends in der bio-Pension kirschenfee
● in unserem Kaminzimmer servieren wir Ihnen eine vielfältige Brotzeit mit hausgemachtem Brot und einem Getränk Ihrer Wahl aus unserer Getränkekarte
● Übernachtung in der Pension kirschenfee
● am nächsten Tag: reichhaltiges Allgäu-Frühstück
● Ausflug zur demeter Hofkäserei Boschenhof mit Käseverkostung
mehr Informationen hierzu ...
Seit über 30 Jahren wird auf dem Boschenhof die Rohmilch des Allgäuer Braunviehs in der Hofkäserei zu erstklassigem demeter-Käse veredelt.
● wieder in der Pension kirschenfee angekommen erwartet Sie ein dreigängiges Allgäu-Dinner mit einem Getränk Ihrer Wahl aus unserer Getränkekarte
● Abreisetag: reichhaltiges Allgäu-Frühstück
● Kräutertee-Führung und Herstellung einer persönlichen Teemischung.
(Bio-Qualität)
2 Nächte, inkl. Halbpension im Doppelzimmer bei Belegung mit 2 Personen
169,00 €/pro Person
|